CARA MEMBUKA AKUN FB YG TERKUNCI | DIDI

by Muhammad Haryadi on 06:09 AM, 01-Jan-13

Bemula dari pengalaman yg bikin aku sebel,yaitu akun fb ku gak bisa ku buka dan hanya gara-gara kesalahan total saat aku ingin memakai trik ganti nama facebook sepuasnya, ee malah berakir fatal bikin aku jadi pusing tuju keliling kampung wkwk tp alhamdulillah ahirnya bz kbuka jg Dan langsung simak gan.. Mobile view di opmin agan jangan di centang dan ku sarankan menggunakan opmin 5.1 keatas.. Lalu masuk ke url sini stlah itu pencet "akun saya di bobol" dan ikuti langkah2nya.kemudian kalau ada bacan akun agan harus di buka pakai komputer atau pc..nah kemudian dari sini kita masuk ke sini lalu klik Lanjutkan dan ikuti langkah2nya.. Tips ini sukses membuka akun fbku,dan aku tentunya bz fban lg,ok begitu aja gan dan semoga bisa membantu agan2 semua <br /> klik disini http://facebook.com tp ingat lewat opramini 5.1 keatas

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

4 responses to "CARA MEMBUKA AKUN FB YG TERKUNCI | DIDI"

Tara Unyu [01:52 PM, 01-Jan-13]

Tq gan info nya..fb gwa yg 1 nya mau kebuka..:d

Muhammad Haryadi [05:00 AM, 02-Jan-13]

@Tara Unyu,
Ea mba sma2 biggrin

choirul wahyudi [03:25 AM, 04-Jan-13]

Mantap sob . Fb ane kehilangan nama pengguna dan password nya sob wink

Muhammad Haryadi [06:42 AM, 05-Jan-13]

@choirul wahyudi,
Weleh..ada yg nyolong tuh gan..klo sampe kehilangan nama ama pw nya..bs dilaporin tuh ama yg berwenang..heheheh biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images