CARA MEMBUKA AKUN FB YG TERKUNCI | DIDI

Di posting oleh Muhammad Haryadi pada 06:09 AM, 01-Jan-13

Bemula dari pengalaman yg bikin aku sebel,yaitu akun fb ku gak bisa ku buka dan hanya gara-gara kesalahan total saat aku ingin memakai trik ganti nama facebook sepuasnya, ee malah berakir fatal bikin aku jadi pusing tuju keliling kampung wkwk tp alhamdulillah ahirnya bz kbuka jg Dan langsung simak gan.. Mobile view di opmin agan jangan di centang dan ku sarankan menggunakan opmin 5.1 keatas.. Lalu masuk ke url sini stlah itu pencet "akun saya di bobol" dan ikuti langkah2nya.kemudian kalau ada bacan akun agan harus di buka pakai komputer atau pc..nah kemudian dari sini kita masuk ke sini lalu klik Lanjutkan dan ikuti langkah2nya.. Tips ini sukses membuka akun fbku,dan aku tentunya bz fban lg,ok begitu aja gan dan semoga bisa membantu agan2 semua <br /> klik disini http://facebook.com tp ingat lewat opramini 5.1 keatas

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

4 tanggapan untuk "CARA MEMBUKA AKUN FB YG TERKUNCI | DIDI"

Tara Unyu pada 01:52 PM, 01-Jan-13

Tq gan info nya..fb gwa yg 1 nya mau kebuka..:d

Muhammad Haryadi pada 05:00 AM, 02-Jan-13

@Tara Unyu,
Ea mba sma2 biggrin

choirul wahyudi pada 03:25 AM, 04-Jan-13

Mantap sob . Fb ane kehilangan nama pengguna dan password nya sob wink

Muhammad Haryadi pada 06:42 AM, 05-Jan-13

@choirul wahyudi,
Weleh..ada yg nyolong tuh gan..klo sampe kehilangan nama ama pw nya..bs dilaporin tuh ama yg berwenang..heheheh biggrin

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar